• 学校法人 永原学園
  • 短期大学部
  • 事業・財務の概要
  • グループ校所在地
  • バス運行表(JR神崎駅・佐賀駅)
関連サイト
西九州大学グループ健康支援センター
健康福祉・生涯学習センター
あすなろうセンター
NU/NUJC就職活動支援センター
NU/NUJC学生ポータル
図書館
子ども研究ネットワーク
西九州大学プロジェクト研究

西九州大学開学50周年記念事業 看護学部校舎落成記念式典 及び 祝賀会を開催しました2018/05/31

平成30年5月31日(木)に西九州大学小城キャンパスにおいて西九州大学開学50周年事業 西九州大学看護学部校舎落成記念式典 及び 祝賀会を開催しました。
ご多忙にもかかわらず、本日ご出席を賜りました皆様に、心から感謝申し上げます。また、ご都合がつかず残念ながら本日はご欠席となられた皆様方におかれましても、日々のご支援いただき、ありがとうございます。
本日は山口祥義 佐賀県知事、江里口秀次 小城市長をはじめ、多くのご出席・ご祝辞をいただきました。

山口祥義 佐賀県知事

江里口秀次 小城市長

国土交通省 九州整備局 建政部長 井浦義典 様

看護学部校舎建設の設計・施工等にあたられた4社には感謝状と記念品を贈呈しました。

㈱石橋建築事務所 代表取締役社長 野中毅 様

㈱中野建設 代表取締役社長 中野武志 様

服巻建設㈱ 代表取締役 松尾裕之 様

丸善雄松堂㈱ 代表取締役社長 松尾英介 様

落成記念式典閉式後は小城キャンパスの施設見学が行われました。

祝賀会の様子です。皆様歓談に花が咲いておられました。

乾杯のご発声は小城商工会議所 会頭で小城市への大学等誘致促進期成会 会長の村岡安廣 様より頂戴しました。
村岡安廣 様

閉会の際して、締めの挨拶に小城市議会議員 産業建設常任委員長の光岡実 様よりご挨拶をいただきました。

光岡実 様

西九州大学は平成30年より新しいスタートをきりました。教職員一同より一層の努力を重ねてまいります。今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。