2023.06.07
    【社会福祉学科】ゼミ主催の歓迎会を開催しました(5/26)
 5月26日(金)、歓迎と親睦を目的としたBBQ交流会が、田中ゼミ、占部ゼミ、国際交流サークル(ACC=アジアンコミュニティカフェ)の共催で、岩屋うどん広場で開催されました。広場は清らかな川の流れとせせらぎの音が聞こえる、とっても素敵な場所でした。

渓谷に囲まれて
 BBQは、外国人留学生と日本人学生との交流、また教員と学生との出会いの場として、3年振りに行われました。皆さん、この日をとても楽しみにしていたようで、満面の笑顔と幸福感に満ち溢れていました。

脊振山系を背景に
 BBQの醍醐味は、やっぱりこれでしょう!美味しい佐賀牛も腹一杯、ちょびっとだけ堪能しました。

香り立つお肉の匂い
そしてデザートは、川の流れにギンギンに冷やしていた甘~い西瓜で締めです。

最後は、参加者全員で、はいパチリ。どうぞ素敵な思い出だけお持ち帰りください。