スポーツ健康福祉学科

お知らせ2021.08.25
    2021オープンキャンパス動画をご覧ください!
 8月の豪雨により被災された皆さま、心よりお見舞い申し上げます。 一日も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。

さて、本学では8月9日(月・祝)の午後、直前まで台風の影響が心配されましたが、無事に第2回のオープンキャンパスを開催することができました。 スポーツ健康福祉学科では、昨年度に続くWithコロナ時代の新しいオープンキャンパスとして、福岡や宮崎からもオンラインでリモート参加いただきながら、キャンパス内を在学生と巡る超参加型の学科紹介『在学生とのウォーク&トーク』を行いました。
 この度、オープンキャンパスの様子を動画にまとめましたので、ぜひ当日の雰囲気を感じていただければと思います。

今年も7月と8月の計2回、スポーツ健康福祉学科のオープンキャンパスにお越しいただいた皆さまにお礼申し上げます。