心理カウンセリング学科

お知らせ2021.02.25
    【心理カウンセリング学科】 入学前セミナー中止および資料発送予定のご案内
令和3年度西九州大学子ども学部心理カウンセリング学科
ご入学手続きをいただいた皆様へ

皆様のこのたびの合格を心よりお慶び申し上げます。

心理カウンセリング学科では、ご入学手続きをいただいた皆様と
お会いする機会として令和3年3月8日に入学前セミナーを予定しておりました。
  しかしながら新型コロナウィルス感染状況を鑑み、
皆様にお集まりいただく形での開催を断念する運びとなりました。
  中止のご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

皆様と直接お会いすることができないことは大変残念なのですが、
大学での学びや今後の学生生活に関する参考資料を3月上旬に
発送予定としております。今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

なお、推薦入試にて合格された方々の入学前課題の提出につきましては、
入学後に改めて案内をお知らせいたしますので、今しばらく
お手元にお持ちいただきますようお願いいたします。

新年度に皆様とお会いできますことを心待ちにいたしております。