お知らせ2020.04.03
    【看護学科】3期生のご入学おめでとうございます!
令和2年4月に看護学科3期生が入学しました。本来であれば本日4月3日(金)が入学式だったのですが、新型コロナウイルス感染拡大防止のために中止となり教職員一同も残念に思っています。
4月6日(月)には小城キャンパスでの新入生オリエンテーションが実施されるので、皆さんと対面できるのが楽しみです!また、看護学科には今年度より着任した教員も多くいます。毎年進化するのも西九州大学看護学科の特徴でしょう!
開学3年目を迎え、ますますの盛り上がりを見せますので、今年度もよろしくお願いいたします。

小城市及び小城市まちの駅まちづくりネットワークの皆様。毎年ありがとうございます。

皆様の期待に応えるよう学生達も4年間がんばってくれるでしょう。