看護学科

お知らせ2019.04.09
    【看護学科】新入生オリエンテーションが開催されました
平成31年4月3日(水)に小城キャンパスでの新入生オリエンテーションが開催されました。緊張している様子です。

お昼ご飯の直前に2年生主催のクイズ大会が開催されました!大盛り上がりで学生同士の緊張も解けて、楽に話ができるようになったようです。

昼食は各チューターの先生ごとのテーブルに分かれましたが、さっきのクイズで仲良くなったのか、会話が弾んでいました!

昼食の後はキャンパスツアー。案内は2年生が行いました。1年間過ごしたキャンパスを在学生ならではの説明で案内していました。

小城キャンパス内で生活する人数が倍になりました!ますます盛り上がっていくことでしょう!
新入生も2年生も充実した大学生活を過ごしてくださいね。