お知らせ2019.03.25
    【看護学科】春のオープンキャンパスが開催されました!
 平成31年3月25日(土)に佐賀キャンパスにて春のオープンキャンパスが開催されました。少し風が冷たかったものの、好天で絶好のオープンキャンパス日和でした。たくさんのご来場いただき、ありがとうございました!

開催直前の様子

今回のオープンキャンパスは大学・短期大学部全ての学科が佐賀キャンパスにて出展しており、来場者の方はフリーで色んな学科を見て回ることができるという形式でした。看護学科はこの場所に出展していました!

看護学科の出展部屋の下では和太鼓サークルが迫力の演奏!

たくさんの学科の中で看護学科の部屋にご来場いただき、ありがとうございました。夏のオープンキャンパスは看護学科のメインキャンパスである小城キャンパスで開催されます。夏は在学生がスタッフとして参加します。春とはまた違う体験ができるでしょう!もう一度皆さんとお会いできることを楽しみにしております!

看護学科の出展部屋の様子

学生たちは実習中だったので教員より丁寧に説明させていただきました。