利用ガイド
西九州大学所蔵の本を探す
文献検索のためのリンク集
学内刊行物
相互利用申し込みフォーム
図書館概要
リカレント教育・研究推進本部
健康支援センター
健康福祉・生涯学習センター
あすなろうセンター
NU/NUJC学生ポータル
図書館
子ども研究ネットワーク
西九州大学プロジェクト研究
大学同窓会
ホーム
図書館メニュー一覧
学内刊行物
西九州大学健康栄養学部紀要 【第3巻 平成28年度(2017年)】
学内刊行物
西九州大学健康栄養学部紀要 【第3巻 平成28年度(2017年)】
論文
p1-8
品種、収穫時期の違いがキクイモの成分および抗酸化活性に及ぼす影響
安田みどり、斎木まど香、児島百合子
研究ノート
p9-15
Methods of Target Vocabulary Previewing : the Relationship between Preferences and Academic Scores
Nicole Sonobe, Tomohiro Ogata
資料
p17-22
本学における調理実習の変遷
副島順子
p23-29
管理栄養士養成課程における学びを促進するための授業規模について
久野一恵、横尾美智代、堀田徳子、三隅幸子、江口昭彦、副島順子、
船元智子、緒方智宏、斎木まど香、熊川景子、柳田晃良、石松 秀
p31-38
震災時初動期の栄養管理について考える -熊本地震でのボランティア体験を通じて-
江口昭彦、久野一恵
前のページへ戻る
©Copyright 2013 Nishikyushu University, Junior College.