TOPICS

食健康コース

    イベント2015.10.22
    第2回 旬菜カフェオープン報告
今年度第2回目の旬菜カフェを10/10(土)にオープンしました。
担当は、桑原・溝田、西岡ゼミ。その様子をご報告します。

10/10に向け、幅広い年齢層にあう味付けにと!
何度も試作を繰り返しました。
江北町の食材を生かしたメニューで、ワンプレート・ワンコインのランチを完成しました。
当日は、江北町のみなさんが列をなして、食券を購入して頂き、最速で完売!!です。 本日のメニューの作り方を映像で流すと熱心に見入り、待ち時間を過ごされました。
お待たせしないように、協力してテーブルに運びます。 いかがですか?美味しいよ!でカフェ内は和やかな雰囲気でした。
美味しいよ!の一言とみなさんの素敵な笑顔が元気の源です。 本日のレシピ集を江北町特産の玉ねぎ型にしてみなさんに配布しました。
無事終了!次回は10/31(土)ハロウィンをテーマにしたランチです。
 
楽しみにまた足を運んでください。