介護福祉コース

お知らせ2015.08.11
    平成27年度 生活福祉学科 オープンキャンパス第2回目の報告
8月1日(土)、今年度第2回目のオープンキャンパスを開催!

在学生による学科説明の後、2班に分かれてレクリエーションとハンドケア(生活支援技術)を体験していただきました。

学食体験の後、学内・サークル活動見学、交流カフェを通じて、本学と生活福祉学科の雰囲気を感じていただきました。

最後は、参加者の皆さんと学生と一緒に記念撮影♪

参加してくださった皆さん、ありがとうございましたm(__)m

次回のオープンキャンパスは、 8月23日(日) です。次回も、今回と異なる内容を準備して皆さんをお待ちしています。
まだ、参加していない方はもちろん、すでに参加してくださった方も是非、お越しください。
皆さんのご参加を、生活福祉学生・教員一同、心よりお待ちしています\(^o^)/