TOPICS

食健康コース

    お知らせ2024.10.09
    🥛第45回牛乳・乳製品利用料理コンクール 入賞🎊

🥛第45回牛乳・乳製品利用料理コンクール🥛

佐賀県牛乳普及協会が主催する第45回牛乳・乳製品利用料理コンクールに本コースの学生さんが応募したところ、応募総数698点の中から2年生の3名の作品が入賞(優秀賞1名、優良賞2名)いたしました🎉

作成風景

 

優秀賞作品
 

「有田鶏DEキッシュ風チーズたっぷりカレーパスタ 手作りカッテージチーズ乗せ」
 
優良賞①
「味つけ簡単!野菜たっぷりピリ辛チャプチェ」

優良賞②
「おいしく減塩 ミルキー味噌ラーメン」
入賞された3名、おめでとうございます🎊