学科・コースからのお知らせ TOPICS
食健康コース
- お知らせ2024.10.09
- 🥛第45回牛乳・乳製品利用料理コンクール 入賞🎊
🥛第45回牛乳・乳製品利用料理コンクール🥛
佐賀県牛乳普及協会が主催する第45回牛乳・乳製品利用料理コンクールに本コースの学生さんが応募したところ、応募総数698点の中から2年生の3名の作品が入賞(優秀賞1名、優良賞2名)いたしました🎉
作成風景
優秀賞作品
「有田鶏DEキッシュ風チーズたっぷりカレーパスタ 手作りカッテージチーズ乗せ」
優良賞①
優良賞②
「味つけ簡単!野菜たっぷりピリ辛チャプチェ」
優良賞②
「おいしく減塩 ミルキー味噌ラーメン」