幼児保育学科

お知らせ2024.01.12
    第51回 幼児保育学科実技発表会
 12月23日(土)佐賀市文化会館中ホールにて開催された「第11回表現フェスタ」の第2部で、幼児保育学科の「第51回実技発表会」として、表現・音楽コースの学生が2年間の学びの集大成を発表しました。
 「器楽アンサンブル」は、ディズニー映画の名曲から「アンダー ザ シー」「フレンド ライク ミー」「美女と野獣のテーマ」などお馴染みの曲を演奏。「ジャンボリミッキー」では会場の皆さんと一緒にダンスで盛り上がりました。
 「ミュージカル」では器楽チームの生演奏に乗せて、「ピーターパン」を上演しました。手づくりの衣装に身を包み、歌やダンスを織り交ぜながら熱演する学生たちに、会場のお客様から大きな拍手をいただきました。
 ご来場いただいたお客様をはじめ、実技発表会に関わってくださった全ての皆さまに、心より感謝申し上げます。