介護福祉コース

お知らせ2019.12.07
    QSP健康ウォーク2019 in 佐賀でハンドケアを実施
 12/7(土)QSP健康ウォーク2019 in 佐賀でハンドケアを実施させていただきました。
 この、健康ウォークは、健康な心や体をつくることを目的にウォーキングイベントや様々なブースが出展されました。

福祉生活支援コースでは、ハンドケアのブースを出展させていただきました。
朝から、学生たちが準備に奮闘してくれました。

当日は、晴天にも恵まれ、たくさんの方々がハンドケアブースにご来場していただきました。

ご来場して下さった方のなかには、小さなお子さんもいて、ハンドケアを実施する学生も、『可愛い!!』と癒されている様子でした。

本日ご来場いただいた方々の癒し時間に少しでも貢献出来たならと思います。

本日ご来場していただいた方々ありがとうございました。
準備からかたづ片づけまで、協力いただいた学生、関係者の方々ありがとうございました。