食健康コース

お知らせ2019.11.06
    「つむぎ」の売上げの一部を佐賀県豪雨被害への義援金として寄付いたします
10月18日(金)と11月1日(金)の二日間で、学生チャレンジショップ「つむぎ」を実施しましたところ、みなさまのおかげで全品完売することができました!!
応援してくださった方々、本当にありがとうございました。

この「つむぎ」による売上金の一部を佐賀県豪雨災害への義援金として寄付いたします。
佐賀の短大として、一日も早い復興を心からお祈り申し上げます。

10月18日(金)平田ゼミ・松田ゼミの合同「つむぎ」
2年生はパウンドケーキやスープ、ドリンクなどを作成・販売し、1年生は看板づくりや会計などの裏方を担当しました。
1年生は先輩の動きを見て気づいたことなどを来年の活動に活かしましょう。
2年生は反省点などから1年生にアドバイスをしましょう。

• 会計担当は1年生

• 平田ゼミ・松田ゼミ おつかれさま!
11月1日尾道ゼミ
HPでの告知はありませんでしたがたくさんのお客様がお越しくださりした(*^-^*)

最後に改めて、ご協力いただきましたみなさまにお礼申し上げます。