短大部からのお知らせ TOPICS
お知らせ
- お知らせ2024.02.14
- 長崎短期大学との共同研究の成果発表を兼ねた試食会を行いました。
令和6年2月6日(火)、長崎短期大学との共同研究の成果発表を兼ねた試食会を行いました
もち麦の販路拡大を目指し、両短大の学生たちが知恵を出し合ってレシピを考案しました
朝早くから試食会に向けて調理を行い、出来上がった料理はとても圧巻でした。
もちろん味も美味しかったです
この後は、この成果をレシピ集にまとめますので、そちらも楽しみにお待ちください
もち麦の販路拡大を目指し、両短大の学生たちが知恵を出し合ってレシピを考案しました
朝早くから試食会に向けて調理を行い、出来上がった料理はとても圧巻でした。
もちろん味も美味しかったです
この後は、この成果をレシピ集にまとめますので、そちらも楽しみにお待ちください