RELATED INFORMATION

食健康コース関連情報一覧

給食管理実習7日目 7月1日(火)
給食管理実習もいよいよ今日が最終日です。
7日目の担当は6班。
今日のテーマは、『誰もが好きな人気のランチ♪』 です♪
 
 
 
【 メニュー cook 】
主食:しらすご飯
主菜:チーズinハンバーグ
副菜:オニオンスープ
汁物:豆腐サラダ
デザート:カルピスゼリー
 
    

     
 
【 6班のメンバーよりひとこと 】
みんなが好きそうなハンバーグをメインにおき、好き嫌いなく食べれるようなメニューにしました。
彩りもいいので食欲をそそります。


最後まで笑顔でがんばりました!

Notice: Undefined offset: 93 in /home/kir209510/public_html/www.nisikyu-u.ac.jp/public_html/junior_college/application/controllers/InformationController.php on line 275