RELATED INFORMATION

食健康コース関連情報一覧

給食管理実習6日目 6月30日(月)
給食管理実習6日目の担当は1班。
今日のテーマは、『“極上”中華料理』 です♪
 
 
 
【 メニュー cook 】
主食:ひじきご飯
主菜:回鍋肉
副菜:春雨サラダ
汁物:中華スープ
デザート:杏仁豆腐
 
    

     
 
【 1班のメンバーよりひとこと 】
私たちの班は色、見た目も美しく、味や栄養のバランスも考えて調理しました。
一見カロリーが高そうに見えますがこれは1日の1食にベストな食事なんです。
また自慢のひじきご飯と回鍋肉は何回も試作を重ね、やっとできた極上の一品です!!
ご家庭でも簡単に作れますのでぜひ一度作ってみては?


今日も江北町の方に学食を食べて頂きました。

Notice: Undefined offset: 93 in /home/kir209510/public_html/www.nisikyu-u.ac.jp/public_html/junior_college/application/controllers/InformationController.php on line 275