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給食管理実習5日目 6月27日(金)
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今日のメニューも江北町のたまねぎいっぱいです♪
給食管理実習5日目の担当は3班。
今日のテーマは、『洋食なのにとってもヘルシー♪』 です♪
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【 メニュー
】
![cook cook](http://www.nisikyu-u.ac.jp/junior_college/root/ckeditor/plugins/decomail/images/077cook.gif)
主食:ご飯
主菜:ミートロール
副菜:タコのカルパッショ
副菜:タコのカルパッショ
汁物:ミネストローネ
デザート:ミルク寒天
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【 3班のメンバーよりひとこと 】
私たちの学食は、栄養素・色の両方のバランスがとれてます。
ミートロールは、油を使わずに蒸して、肉汁もタレとしてムダなく作りました。ミネストローネもあさりの缶詰の汁を利用し、うま味もムダにしていません。もちろん、残りの2品もおいしいです。
ぜひ、家庭でも作ってみてください。
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今日のメニューも江北町のたまねぎいっぱいです♪