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給食管理実習5日目 6月27日(金)
給食管理実習5日目の担当は3班。
今日のテーマは、『洋食なのにとってもヘルシー♪』 です♪
 
 
 
【 メニュー cook 】
主食:ご飯
主菜:ミートロール
副菜:タコのカルパッショ
汁物:ミネストローネ
デザート:ミルク寒天
 
    

     
 
【 3班のメンバーよりひとこと 】
私たちの学食は、栄養素・色の両方のバランスがとれてます。
ミートロールは、油を使わずに蒸して、肉汁もタレとしてムダなく作りました。ミネストローネもあさりの缶詰の汁を利用し、うま味もムダにしていません。もちろん、残りの2品もおいしいです。
ぜひ、家庭でも作ってみてください。


今日のメニューも江北町のたまねぎいっぱいです♪

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