RELATED INFORMATION

食健康コース関連情報一覧

給食管理実習4日目 6月26日(木)
給食管理実習4日目の担当は2班。
今日のテーマは、『定番 生姜焼き』 です♪
 
 
 
【 メニュー cook 】
主食:ご飯
主菜:生姜焼き
副菜:ほうれん草の白和え
汁物:わかめと薄揚げのみそ汁
デザート:きな粉もち
 
    

     

【 2班のメンバーよりひとこと 】
たんぱく質が豊富で、ボリュームのあるメニューにしました。
彩りも考え、栄養素もバランスよくとれると思います。
野菜や海藻で食物繊維もたっぷりです。


今日は4人という少人数でがんばりました!

Notice: Undefined offset: 93 in /home/kir209510/public_html/www.nisikyu-u.ac.jp/public_html/junior_college/application/controllers/InformationController.php on line 275