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給食管理実習 9日目 7/4(木)
給食管理実習9日目、担当は7班。
今日のテーマは、定番ランチ『豚のしょうが焼き』です![F99B F99B](http://www.nisikyu-u.ac.jp/junior_college/root/ckeditor/plugins/emoji/images/F99B.gif)
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/1(5).jpg)
【 メニュー
】
主食:白ごはん
主菜:豚肉のしょうが焼き
副菜:フルーツサラダ
汁物:きのこと豆腐の味噌汁
デザート:みたらし団子
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/3(5).jpg)
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【 8班のメンバーよりひとこと 】
食物繊維たっぷりの海藻や野菜、果物を使った
新感覚サラダをメニューに入れました。
みたらし団子の団子は牛乳入りでカルシウム強化をねらいました。
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(写真は3人ですがメンバーは5人で頑張りました~。)
今日のテーマは、定番ランチ『豚のしょうが焼き』です
![F99B F99B](http://www.nisikyu-u.ac.jp/junior_college/root/ckeditor/plugins/emoji/images/F99B.gif)
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【 メニュー
![cook cook](http://www.nisikyu-u.ac.jp/junior_college/root/ckeditor/plugins/decomail/images/077cook.gif)
主食:白ごはん
主菜:豚肉のしょうが焼き
副菜:フルーツサラダ
汁物:きのこと豆腐の味噌汁
デザート:みたらし団子
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/2(4).jpg)
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/3(5).jpg)
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/4-2.jpg)
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![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/7(4).jpg)
【 8班のメンバーよりひとこと 】
食物繊維たっぷりの海藻や野菜、果物を使った
新感覚サラダをメニューに入れました。
みたらし団子の団子は牛乳入りでカルシウム強化をねらいました。
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/8(1).jpg)
(写真は3人ですがメンバーは5人で頑張りました~。)