RELATED INFORMATION

食健康コース関連情報一覧

給食管理実習 7日目 7/2(火)
給食管理実習7日目、担当は5班。
今日のテーマは『 酢豚定食 』ですF99B



【 メニュー cook 】
主食:白ご飯
主菜:酢豚
副菜:春雨サラダ
汁物:中華風スープ
デザート:フルーツヨーグルト

 


 


【 5班のメンバーよりひとこと 】
野菜や果物をたくさん使い、
ビタミンCが豊富でいろどりがあざやかな学食です。
一般的な酢豚に比べてヘルシーです

写真は4人ですが、班の5人でがんばりました~♪

Notice: Undefined offset: 31 in /home/kir209510/public_html/www.nisikyu-u.ac.jp/public_html/junior_college/application/controllers/InformationController.php on line 275