公開講座・イベント一覧
- 食事・栄養
①魅力度UP!、佐賀県産の農作物たち
- 2019/9/3 10:30-12:00
イベント基本情報
開催日程・時間 | |
---|---|
開催日程・時間 | 9月3日(火)10:30-12:00 |
講師 | |
講師 | 健康栄養学科 四元 博晃 |
講座について | |
講座について | 佐賀県には、全国に誇るたくさんの農作物があります。本講座では、私たちの健康維持・増進に欠かせない佐賀県産農作物の魅力ある機能性について分かりやすく解説します。 |
会場 | |
会場 | 西九州大学グループ健康支援センター 多目的ルーム |
受講料 | |
受講料 | 500円 |
対象者 | |
対象者 | 一般 |
定員 | |
定員 | 30名 |
申込方法 | |
申込方法 | ◆本WEBサイトよりお申込みの場合 下記「お申込みフォームへ」をクリック ◆メールによるお申込み nkg249_kenkou@nisikyu-u.ac.jp ◆電話によるお申込み 0952-20-6249 |
- お申し込みフォーム
- 西九州大学グループ
健康支援センター - 〒840-0054 佐賀県佐賀市水ヶ江1丁目12-10
0952-20-6249(直)
FAX番号:0952-20-8249
[ お問い合わせ時間 ] 9:00-17:00
※土日祝日はお休みです。