公開講座・イベント情報

公開講座・イベント一覧

食事・栄養

⑰海苔巻きの基礎を学ぼう

  • 2019/8/30 10:00-13:00

イベント基本情報

開催日程・時間
開催日程・時間 8月30日(金)10:00-13:00
講師
講師 西九州大学佐賀調理専門学校 松尾 靖子
講座について
講座について ちょっとした行事の時や、行楽弁当にカラフルに彩ってくれる巻き寿し。具材から巻き方まで、丁寧に実習します
※別途材料費1,500円とエプロン、三角巾をご持参下さい。
会場
会場 西九州大学グループ健康支援センター すこやかキッチンスタジオ
受講料
受講料 500円
対象者
対象者 一般
定員
定員 16名
申込方法
申込方法 ◆本WEBサイトよりお申込みの場合
 下記「お申込みフォームへ」をクリック
◆メールによるお申込み
 nkg249_kenkou@nisikyu-u.ac.jp 
◆電話によるお申込み
 0952-20-6249
  • お申し込みフォーム
西九州大学グループ 
健康支援センター
〒840-0054 佐賀県佐賀市水ヶ江1丁目12-10
0952-20-6249(直) 
FAX番号:0952-20-8249
[ お問い合わせ時間 ] 9:00-17:00 
※土日祝日はお休みです。
西九州大学グループ 
健康支援センター
〒840-0054 佐賀県佐賀市水ヶ江1丁目12-10
0952-20-6249(直) 
FAX番号:0952208249
[ お問い合わせ時間 ] 9:00-17:00 
※土日祝日はお休みです。
施設レンタル施設レンタル
ページトップへ