ご挨拶
年間スケジュール
あすなろ隊
活動報告
教材紹介
様式ダウンロード
食育サポートセンター活動報告書
バックナンバー
お問い合わせ
もっと見る
リカレント教育・研究推進本部
健康支援センター
健康福祉・生涯学習センター
あすなろうセンター
NU/NUJC学生ポータル
図書館
子ども研究ネットワーク
西九州大学プロジェクト研究
大学同窓会
ホーム
食育サポートセンターメニュー一覧
活動報告
佐賀県民だより「さががすき。」12月号にレシピが掲載されました
活動報告
佐賀県民だより「さががすき。」12月号にレシピが掲載されました
佐賀県民だより「さががすき。」の12月号に掲載されたレシピは
3年生の学生さん考案の「佐賀野菜たっぷりオムレツ」です
れんこんやほうれんそうなど冬の旬のお野菜を使った卵料理です。
卵のふわふわ感やれんこんのほくほく感といった食感も楽しめます。
なにより今回のレシピは、電子レンジで簡単に調理できますよ
これから寒くなり風邪もひきやすくなる時期です
栄養バランスのとれた食事を摂って
風邪に負けない免疫力UP
を心がけましょう
さががすき。12月号 レシピ紙面は
こちら
前のページへ戻る
©Copyright 2013 Nishikyushu College