白いんげん豆を使った商品開発(第2回目試作)
2014/7/3
『Team Beans』が第2回目の試作を行いました。
今回は、パイ生地で白いんげんのアンコをつつみオーブンで焼き上げた
お菓子です。
アンコの量を変えたり、チョコをいれたり、色んなパターンを作ってみ
ましたが、どれもとても美味しくできあがりました!!!
前回のものも今回のものも、どちらもとても美味しいため、
全体の試食会で、みなさんに食べてもらい、
開発商品を決定していこうと考えています。
しかし、作る過程で色々と問題点もでていきています。
お土産として販売できるように、工夫しながら改良をしていく予定です。
こうご期待♪
今回は、パイ生地で白いんげんのアンコをつつみオーブンで焼き上げた
お菓子です。
アンコの量を変えたり、チョコをいれたり、色んなパターンを作ってみ
ましたが、どれもとても美味しくできあがりました!!!
前回のものも今回のものも、どちらもとても美味しいため、
全体の試食会で、みなさんに食べてもらい、
開発商品を決定していこうと考えています。
しかし、作る過程で色々と問題点もでていきています。
お土産として販売できるように、工夫しながら改良をしていく予定です。
こうご期待♪