【さがYEG大産業交流展2017】ブースづくりの打ち合わせ☆
2017/9/5
平成29年9月1日(金)
「さがYEG大産業交流展2017」のブース出展に向け、健康栄養学科1年生4名がPBLに
取り組んでいます。
9/1本日は、開発者の健康栄養学科 安田教授とJAさが様への取材活動の報告を全員で共有し、
具体的なブース内容について話し合いました
取材活動では、開発のきっかけから始まり、商品にかける思いや工夫点、今後の展望などなど
たくさんのお話を聞き、刺激を受けたようです
詳細な内容は追って学生が記事に仕上げ、ジョブカフェ佐賀様のホームページに掲載予定ですので
お楽しみに☆
取材活動を終えて、ブースのイメージが膨らんできたようです。
「こんなPOPを取り入れたい!」
「粘土細工をつくってみようかな~」
「アレンジレシピも挑戦したい!!」などなどアイデアが次々とわいてきました
本番まであと2週間!ラストスパートです
「さがYEG大産業交流展2017」のブース出展に向け、健康栄養学科1年生4名がPBLに
取り組んでいます。
9/1本日は、開発者の健康栄養学科 安田教授とJAさが様への取材活動の報告を全員で共有し、
具体的なブース内容について話し合いました
取材活動では、開発のきっかけから始まり、商品にかける思いや工夫点、今後の展望などなど
たくさんのお話を聞き、刺激を受けたようです
詳細な内容は追って学生が記事に仕上げ、ジョブカフェ佐賀様のホームページに掲載予定ですので
お楽しみに☆
取材活動を終えて、ブースのイメージが膨らんできたようです。
「こんなPOPを取り入れたい!」
「粘土細工をつくってみようかな~」
「アレンジレシピも挑戦したい!!」などなどアイデアが次々とわいてきました
本番まであと2週間!ラストスパートです