お知らせ

~アイスプラントを使った機能性食品の開発~

プロジェクトK(COC)2015/8/4
8/4(火)試食及び今後のスケジュールについて生産者の方々と話し合いました。

学生がこれまで試作した物の報告及び、実際にマフィンとテリーヌの2品の試食をしていただきました。
原材料の水分等で出来上がりがうまくいかない等、課題について意見を聞き今回出てきた課題を次につなげ商品化を目指していきたいです!!


  

 
活動報告一覧
全て
プロジェクトH(COC)
プロジェクトI(COC)
プロジェクトJ(COC)
プロジェクトK(COC)
プロジェクトL(COC)
プロジェクトJ・L(COC)
COC
COC+
チャレンジ幸齢セミナー
その他
ページの先頭へ