お知らせ

神埼市のヒシの田植えに参加しました

プロジェクトK(COC)2015/6/15
毎年恒例となったヒシの田植えに学生11人で行ってきました。
このヒシの外皮は西九州大学発食品「ひしぼうろ」の原料に、
ヒシの身は神埼市「菱焼酎」に使われています。
みんな泥だらけになりながらヒッシに頑張っていました!!
 
今後はヒシ茶等の開発が予定されています。

  

  

  

  

  
活動報告一覧
全て
プロジェクトH(COC)
プロジェクトI(COC)
プロジェクトJ(COC)
プロジェクトK(COC)
プロジェクトL(COC)
プロジェクトJ・L(COC)
COC
COC+
チャレンジ幸齢セミナー
その他
ページの先頭へ