お知らせ

地域の食産業の授業が始まりました!!

プロジェクトK(COC)2015/4/22
地域の食産業の現状と課題を行政、研究、企業の立場からゲストスピーカーが講義する授業です。

第1回目は「大学発食品の開発(ひしぼうろの開発)」について大串製菓様よりお話していただきました。

最後にグループでヒット商品を開発するために「ひしぼうろ」を例に挙げてキャッチコーピーを考えました。


次回は香月さんのいちご畑様をゲストスピーカーとしてお迎えします。

  

  

  

活動報告一覧
全て
プロジェクトH(COC)
プロジェクトI(COC)
プロジェクトJ(COC)
プロジェクトK(COC)
プロジェクトL(COC)
プロジェクトJ・L(COC)
COC
COC+
チャレンジ幸齢セミナー
その他
ページの先頭へ