吉野ガーリックを使った商品開発の試食会を行いました
![プロジェクトK(COC)](/extension/common/img/icon/pj_k_icon.gif)
11/14(金)吉野ヶ里町の松本農園さんに試作品を試食していただきました。
吉野ガーリックを使った「ベーグルバーガー」を作りました。
これまでに試作を重ね改良してきましたが、時間が経つとベーグルの生地が固くなったり、
にんにくチップスが少し苦かったりといろんなアドバイスを頂きました。
今後も今日頂いたアドバイスをもとに改良していきたいと思います。
![](http://www.nisikyu-u.ac.jp/chiren/uploads/ck/admin/images/%E5%9C%9F%E6%A9%8B/%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%AB%E3%81%8F%E2%80%99%EF%BC%B3/DSCF1948.JPG)
![](http://www.nisikyu-u.ac.jp/chiren/uploads/ck/admin/images/%E5%9C%9F%E6%A9%8B/%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%AB%E3%81%8F%E2%80%99%EF%BC%B3/DSCF1952.JPG)
![](http://www.nisikyu-u.ac.jp/chiren/uploads/ck/admin/images/%E5%9C%9F%E6%A9%8B/%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%AB%E3%81%8F%E2%80%99%EF%BC%B3/DSCF1960.JPG)
吉野ガーリックを使った「ベーグルバーガー」を作りました。
これまでに試作を重ね改良してきましたが、時間が経つとベーグルの生地が固くなったり、
にんにくチップスが少し苦かったりといろんなアドバイスを頂きました。
今後も今日頂いたアドバイスをもとに改良していきたいと思います。