シラバス情報トップ
健康栄養学専攻(平成26年度入学生)


授 業 科 目 学年
配当
単位数 担 当 教 員 PDF
必須 選択



特別研究 1~2 8
久野 一恵 教授   林 眞知子 教授
能見 光雄 教授   安田みどり 教授
田 晃良 教授   横尾美智代 教授
石松  秀 教授   四元 博晃 准教授
堀田 徳子 准教授    
PDFデータ

生活支援科学特論 1 2  
青山  宏 教授   古川 孝順 教授
古賀 靖之 教授   安田みどり 教授
PDFデータ






食品機能科学持論 1   2 田 晃良 教授 PDFデータ
食品衛生学特論 1   2 林 眞知子 教授 PDFデータ
食品分析化学持論 1   2 安田みどり 教授 PDFデータ
生理学特論 1   2 能見 光雄 教授 PDFデータ
基礎医学特論 1   2 石松  秀 教授 PDFデータ
基礎栄養学特論 1   2 四元 博晃 准教授 PDFデータ
自然環境科学特論 1   2 高橋 忠夫 教授(兼任) PDFデータ
公衆衛生学特論 1   2 横尾美智代 教授 PDFデータ






実践栄養学特論 1・2   2 久野 一恵 教授 PDFデータ
臨床栄養学特論(休講) 1・2   2 未定  
臨床栄養治療学特論(休講) 1・2   2 未定  
栄養教育学特論 1・2   2 堀田 徳子 准教授 PDFデータ
地域栄養ケア活動特論 1・2   2 久野 一恵 教授 PDFデータ
栄養学研究法(情報処理を含む) 1・2 2
古賀 浩二 教授    堀田 徳子 准教授
PDFデータ


16科目 10 28 (修了要件)
必修10単位、選択20単位以上、合計30単位以上を修得し、必要な研究指導を受け、修士論文の審査及び試験に合格すること。

このページのトップへ

Copyright(c) NISHIKYUSHU UNIVERSITY All rights reserved