お知らせ

【COC事業の継続】「食品の創製ゼミナール」で商品化に向けた活動がスタート「新SUN」チーム

プロジェクトK(COC)2018/5/31
5月31日(水)、今年も健康栄養学科で「食品の創製ゼミナール」を受講する学生が、商品開発に向けた取り組みをスタートさせました。
今日は、佐賀市若宮の本店のほか、福岡市内の有名百貨店でも展開される「新SUN」様と、吉野ヶ里町のさざんか千坊館に今年1月オープンの真新しい店舗にて打ち合わせを行いました。
今では、スイーツやお食事も提供されていますが元は果物屋が出発点とのことで、”素材の味を活かした健康的なスイーツ”が今回のミッションです。





活動報告一覧
全て
プロジェクトH(COC)
プロジェクトI(COC)
プロジェクトJ(COC)
プロジェクトK(COC)
プロジェクトL(COC)
プロジェクトJ・L(COC)
COC
COC+
チャレンジ幸齢セミナー
その他
ページの先頭へ