吉野ガーリックを使った機能性商品開発(第4回目試作)
![プロジェクトK(COC)](/extension/common/img/icon/pj_k_icon.gif)
生産者さんを交えた試食会でいただいた意見を参考に、ベーグルの改良を行いました。
にんにくチップは苦戦していますが、ベーグル自体は粉の配合を変えたことで、前よりふんわりした食感にすることができました。
また、要望のあったにんにく入りクッキーは、思いのほか美味しく、商品化できるのではと期待しています。
![](http://www.nisikyu-u.ac.jp/chiren/uploads/ck/admin/images/%E5%BE%B3%E5%AE%89/K/IMG_1139.JPG)
![](http://www.nisikyu-u.ac.jp/chiren/uploads/ck/admin/images/%E5%BE%B3%E5%AE%89/K/IMG_1141.JPG)
にんにくチップは苦戦していますが、ベーグル自体は粉の配合を変えたことで、前よりふんわりした食感にすることができました。
また、要望のあったにんにく入りクッキーは、思いのほか美味しく、商品化できるのではと期待しています。