健康栄養学科

お知らせ2018.08.29
    【健康栄養学科】江口昭彦先生が「厚生労働大臣表彰(栄養士養成功労)」を受けられました!
江口昭彦先生は、約40年の長きにわたって、西九州大学にて栄養士・管理栄養士養成に携わって来られました。本学園の卒業生でもある江口先生は、常に学生のことを第一に思い、また学内外においてもきめ細やかな教育を実施してこられました。その数々の功績により、この度厚生労働大臣表彰を受けられました。また、その誠実なお人柄により、江口先生を慕い多くの卒業生が本学園を訪れています。

flower_pink江口先生、この度は、誠におめでとうございますflower_pink今後ともどうぞよろしくお願いしますfukidashi3

そして、江口先生の厚生労働大臣表彰は、進藤直文先生(平成27年度)、副島順子先生(平成28年度)、林真知子先生(平成29年度)に続いての受賞となります。これも永原学園の70年にもわたる伝統の賜物です。これからも本学園の良き伝統を受け継ぎながら、ますます頑張っていきますfukidashi3