健康栄養学科

イベント2018.03.26
    【健康栄養学科】平成29年度卒業証書・学位記授与式が執り行われました!
平成30年3月20日(火)、卒業証書・学位記授与式が執り行われ、健康栄養学科では117名が卒業しました。学科別卒業証書授与式では、学部長より学生一人ずつに卒業証書と記念品が手渡され、みんな晴れやかな笑顔でした。また、卒業式後の謝恩会では楽しい催しも企画され、教職員と学生ともに楽しく盛り上がりました。
4月からは新社会人となり、病院や施設、企業等、それぞれの道で管理栄養士、栄養士として活躍してくれることと思います。きっと沢山の嬉しいことや辛いこと、仕事で行き詰ることもあると思いますが、そんなときは気軽に西九州大学に遊びにきてください!
卒業生のみなさん、ご卒業本当におめでとうございます!