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食健康コース

    イベント2017.02.09
    平成26年度 卒業研究発表会が実施されました
平成27年1月30日(金)、食物栄養学科2年生による卒業研究発表会が実施されました。
 
  
 
  


プログラムは以下のとおりです。
 
F9E6 幼児向け食育支援教材の作成 ~オリジナルアニメーションの作成~
   
F9E6 食材の品質保持に関する研究 ~青梅の保存条件調査 ~
   
F9E6
 
黄色ブドウ球菌とセレウス菌について 
 ~市販弁当と手作り弁当の細菌数の違いについて~
   
F9E6
 
食品中の水溶性成分に関する研究 
 ~茶葉中のタンニン(カテキン類)の溶出状況に関する一考察~
   
F9E6 野菜摂取量を高めるための工夫 ~野菜を使ったスイーツの考案~
   
F9E6 食育実践 親子クッキングの試み バランス食を学ぶ ―考えて食べよう―
   
F9E6 旬菜Café Nombril ~私達の持てる力で地域貢献<その1>~
   
F9E6 旬菜Café Nombril ~私達の持てる力で地域貢献<その2>~