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給食管理実習10日目 7月10日(金)
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![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/2015/DSC_0105.JPG)
最後まで笑顔でがんばりました!
給食管理実習もいよいよ今日が最終日です。
10日目の担当は6班。
10日目の担当は6班。
今日のテーマは、『スタミナ満点 豚肉料理』 です♪
【 メニュー
】
![cook cook](http://www.nisikyu-u.ac.jp/junior_college/root/ckeditor/plugins/decomail/images/077cook.gif)
主食:ご飯
主菜:豚の生姜焼き
副菜:ほうれん草のお浸し
副菜:ほうれん草のお浸し
汁物:玉ねぎのみそ汁
デザート:ミルクプリン
【 6班のメンバーよりひとこと 】
みんなが好きな豚肉を使用しました。
豚肉にはビタミンBが豊富に含まれており、副菜のほうれん草にはレチノールがたくさん含まれています。
また、ミルクプリンにはスキムミルクを使用しているので、カルシウムも多く、全体的に栄養満点です。
豚肉にはビタミンBが豊富に含まれており、副菜のほうれん草にはレチノールがたくさん含まれています。
また、ミルクプリンにはスキムミルクを使用しているので、カルシウムも多く、全体的に栄養満点です。
最後まで笑顔でがんばりました!