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給食管理実習7日目 7月7日(火)
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見た目もキュートに仕上がりましたね♪
給食管理実習7日目の担当は7班。
今日のテーマは、『食物繊維たっぷりカラフル七夕ごはん』 です♪
【 メニュー
】
![cook cook](http://www.nisikyu-u.ac.jp/junior_college/root/ckeditor/plugins/decomail/images/077cook.gif)
主食:ひじき麦ごはん
主菜:チキンのトマト煮込み
副菜:卯の花
主菜:チキンのトマト煮込み
副菜:卯の花
汁物:野菜のミルクスープ
デザート:七夕ゼリー
【 7班のメンバーよりひとこと 】
実施日が七夕ということでゼリーに星型を使いました。
カルシウム量を上昇させるためにミルクスープにしました。
食物繊維が豊富な材料を多く使い、体にいい1食としました。
主菜はたくさんの野菜を加えることで、ボリュームupしています。
カルシウム量を上昇させるためにミルクスープにしました。
食物繊維が豊富な材料を多く使い、体にいい1食としました。
主菜はたくさんの野菜を加えることで、ボリュームupしています。
見た目もキュートに仕上がりましたね♪