食健康コース関連情報 RELATED INFORMATION
給食管理実習5日目 7月3日(金)
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/2015/DSC_0080.JPG)
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/2015/DSC_0086.JPG)
挨拶もばっちり!元気に実習できました。
給食管理実習5日目の担当は3班。
今日のテーマは、『ヘルシーで栄養満点な中華料理』 です♪
【 メニュー
】
![cook cook](http://www.nisikyu-u.ac.jp/junior_college/root/ckeditor/plugins/decomail/images/077cook.gif)
主食:ごはん
主菜:八宝菜
副菜:桜エビとほうれん草のおひたし
主菜:八宝菜
副菜:桜エビとほうれん草のおひたし
汁物:わかめスープ
デザート:プリン
【 3班のメンバーよりひとこと 】
中華料理は、味が濃いめなので、塩分を下げるのに苦労しましたが、その分の栄養は満点です!!
挨拶もばっちり!元気に実習できました。