RELATED INFORMATION

食健康コース関連情報一覧

給食管理実習5日目 7月3日(金)
給食管理実習5日目の担当は3班。
今日のテーマは、『ヘルシーで栄養満点な中華料理』 です♪
 
 
 
【 メニュー cook 】
主食:ごはん
主菜:八宝菜
副菜:桜エビとほうれん草のおひたし
汁物:わかめスープ
デザート:プリン
 
 

 
 
【 3班のメンバーよりひとこと 】
中華料理は、味が濃いめなので、塩分を下げるのに苦労しましたが、その分の栄養は満点です!!


挨拶もばっちり!元気に実習できました。

Notice: Undefined offset: 103 in /home/kir209510/public_html/www.nisikyu-u.ac.jp/public_html/junior_college/application/controllers/InformationController.php on line 275