RELATED INFORMATION

食健康コース関連情報一覧

給食管理実習4日目 7月2日(木)
給食管理実習4日目の担当は9班。
今日のテーマは、『ボリュームたっぷりヘルシーランチ』 です♪
 
 
 
【 メニュー cook 】
主食:わかめご飯
主菜:鶏の中華風あんかけ
副菜:さつまいものほっこりサラダ
汁物:すまし汁
デザート:ヨーグルトゼリー
 
 

 

【 9班のメンバーよりひとこと 】
メインのおかずのボリュームがとにかくすごい!!!
1食でお腹いっぱいになること間違いなし!!!
さらにお野菜も一緒にたくさん摂れるから、
健康ブームの今にもってこいの1食!!!


野菜がたっぷりで美味しかったです♪

Notice: Undefined offset: 103 in /home/kir209510/public_html/www.nisikyu-u.ac.jp/public_html/junior_college/application/controllers/InformationController.php on line 275