食健康コース関連情報 RELATED INFORMATION
給食管理実習3日目 7月1日(水)
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/2015/DSC_0114.JPG)
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/2015/DSC_0113.JPG)
【 4班のメンバーよりひとこと 】
おちる夏にピリッとした中華料理を食べてスタミナをつけましょう!!
![](/junior_college/uploads/ck/root/images/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A/2015/DSC_0060.JPG)
夏にぴったりメニュー。とっても美味しそうでした♪
給食管理実習3日目の担当は4班。
今日のテーマは、『強い身体をつくろう!!スタミナ満点 中華料理』 です♪
【 メニュー
】
![cook cook](http://www.nisikyu-u.ac.jp/junior_college/root/ckeditor/plugins/decomail/images/077cook.gif)
主食:ご飯
主菜:ユーリンチーー
副菜:ひじきの和えもの
副菜:ひじきの和えもの
汁物:中華風スープ
デザート:杏仁豆腐
【 4班のメンバーよりひとこと 】
おちる夏にピリッとした中華料理を食べてスタミナをつけましょう!!
夏にぴったりメニュー。とっても美味しそうでした♪