RELATED INFORMATION

食健康コース関連情報一覧

第68回 おせち&クリスマス料理大会開催!
今年で68回目となる食物栄養学科の伝統行事、おせち&クリスマス料理が12月20日(土)に開催されました。


1年生がクリスマス料理、2年生がおせち料理を作りました。
どの料理も学生の個性あふれるものばかりで、味だけでなく、美しさや栄養バランス、経済面を考慮した料理に仕上がりました。


会場の様子ですflower_blue
  
  

 

 

 


こちらは、1年生・2年生の金賞作品ですstar
 


今年度は初の試みとして、にんじんやかまぼこの飾り切りの体験コーナーもあり、高校生に人気でした。
 

Notice: Undefined offset: 81 in /home/kir209510/public_html/www.nisikyu-u.ac.jp/public_html/junior_college/application/controllers/InformationController.php on line 275