食健康コース関連情報 RELATED INFORMATION
第67回デコレーションケーキ大会 体験学習 (12/23)
第67回デコレーションケーキ大会に、体験学習参加予定の皆さまは
こちらのページをご覧ください。
1.期 日 平成25年12月23日 (月・祝日)
2.展示場所 西九州大学短期大学部 体育館
3.大会日程 平成25年12月23日(月・祝日) 9:00~12:30予定
作品製作 9:00 ~ 10:30
審査開始 10:30 ~ 10:45
展 示 10:45 ~ 11:00
表 彰 即売終了後 ~ 12:30
4.作品内容 スポンジ台(径18cm チョコレート)
バラの花、チェリー、アンゼリカ、アラザン、粉糖など
5.製作方法 絞り出し練習の後、本学学生とともに各自でデコレーションを行う。
6.入 賞 3作品を選出予定。入賞者は本学生と同様に表彰を行う
7.参加賞 参加者全員に自作ケーキをプレゼント(持ち帰り)
8.参加料 無料
9.当日のご案内
お問い合わせ先/西九州大学短期大学部 食物栄養学科 西岡征子(内線 249)
Tel0952-31-3001 Fax31-3003
申込み方法/申込用紙に参加者名を記入しFaxでお申し込み下さい ※申込FAX用紙
※当日はJR佐賀駅よりスクールバスを運行します。
利用される方は上記申込用紙に記入をお願いいたします。
発着所:佐賀市営バス「佐賀駅北口バス停」付近
運行時間 : ① 8:20 / ② 8:40
応募締め切り/平成25年12月16日(月)
但し、定員30名になり次第締め切ります
皆様のご参加をお待ちしております。
こちらのページをご覧ください。
1.期 日 平成25年12月23日 (月・祝日)
2.展示場所 西九州大学短期大学部 体育館
3.大会日程 平成25年12月23日(月・祝日) 9:00~12:30予定
作品製作 9:00 ~ 10:30
審査開始 10:30 ~ 10:45
展 示 10:45 ~ 11:00
表 彰 即売終了後 ~ 12:30
4.作品内容 スポンジ台(径18cm チョコレート)
バラの花、チェリー、アンゼリカ、アラザン、粉糖など
5.製作方法 絞り出し練習の後、本学学生とともに各自でデコレーションを行う。
6.入 賞 3作品を選出予定。入賞者は本学生と同様に表彰を行う
7.参加賞 参加者全員に自作ケーキをプレゼント(持ち帰り)
8.参加料 無料
9.当日のご案内
受 付:西九州大学短期大学部事務局ロビー(8時30分~8時50分) 製作会場:調理室(受付後、案内します) 展示場:体育館(案内します) 持参品:調理着又はエプロン、帽子又は三角巾 |
Tel0952-31-3001 Fax31-3003
申込み方法/申込用紙に参加者名を記入しFaxでお申し込み下さい ※申込FAX用紙
※当日はJR佐賀駅よりスクールバスを運行します。
利用される方は上記申込用紙に記入をお願いいたします。
発着所:佐賀市営バス「佐賀駅北口バス停」付近
運行時間 : ① 8:20 / ② 8:40
応募締め切り/平成25年12月16日(月)
但し、定員30名になり次第締め切ります
皆様のご参加をお待ちしております。